Your address will show here +12 34 56 78
Edilizia commerciale

Parrucchieria EV / Ribera (AG) / 2015-2016

Un locale, all'interno del quale si trovava una officina del ferro, è stato trasformato per la realizzazione di una parrucchieria per donne. Il locale di 90 mq circa, di forma rettangolare, è stato articolato in diverse zone: tre postazioni taglio/acconciature, una zona tecnica con altre tre postazioni, due lavateste e uno spazio per la preparazione del colore, una zona più riservata, magazzino e wc.


CREDITS:

Archh. Mauro Vella, Salvatore Coniglio, Gaetano Alfano

CLIENTE:

V. C.

DATA:

Luglio 2015 (Progettazione)
Gennaio-Agosto 2016 (Direzione dei lavori)

LUOGO:

Ribera (AG)


Questo sito, per il corretto funzionamento, si avvale dell’utilizzo di cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy